返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东鼎煤智能设备有限公司

矿车轮,尼龙地滚,液压推溜器,矿用门

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:张飞飞
  • 电话:86-156-6818-4263
  • 手机:15668184263
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
首页 > > 刮板机耦合器 40T刮板机液力偶合器 非刚性联轴器 五爪对轮梅花垫耦合器 煤矿用
刮板机耦合器 40T刮板机液力偶合器 非刚性联轴器 五爪对轮梅花垫耦合器 煤矿用
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:903刮板机耦合器 40T刮板机液力偶合器 非刚性联轴器 五爪对轮梅花垫耦合器 煤矿用 
品牌: 鼎煤
电机功率: 多种
规格: 500
单价: 990.00元/件
最小起订量:
供货总量: 265 件
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-04-27 09:30
  询价
详细信息
电机功率 多种
规格 500
配套动力 见详情
用途 矿用
品牌 鼎煤
型号 刮板机耦合器
加工定制

 40T刮板机液力耦合器 非刚性联轴器 五爪对轮梅花垫耦合器 煤矿用


    液力偶合器是以液体为工作介质的一种非刚性联轴器,又称液力联轴器。液力偶合器是煤矿井下常用的一种动力传递装置,用于电动机和减速机之间的连接,可以有效地改善电动机的起动性能,起到过载保护的作用。

    类型:限矩型液力耦合器 调速型液力耦合器

煤矿用40t液力耦合器液力耦合器主要由泵轮、涡轮、壳体、联结盘、小盖和轴套等组成。前五种零件由ZL104铸造加工而成,而轴套由钢材加工而成。涡轮与减速机输入轴相连,泵轮与电动机输出轴相连,两者叶片之间的密封腔为工作腔,工作液体在腔内循环流动传递动力。

YOXD400液力偶合器主要由泵轮、涡轮、壳体、联结盘、小盖和轴套等组成。

液力偶合器有YOXD型,Y代表液力,O代表耦合器,其中的D代表是水介质的。YOXE型,E代表易拆卸,YOXR型,R代表制动轮。液力耦合器是以液体为工作介质的一种非刚性联轴器,又称液力联轴器。

我的理解是,他们演一出戏**等于过了别人的一辈子,长久的接戏表演,他们早已活过不知道多少辈子,他们的眼神不深邃才怪,那眼神想要没有穿透力实在是太难 所有的成功者都承受住了苦其心志,劳其筋骨**下的决定**执行

平庸者**大的特点**是拖延,很多时候拖延**是逃避问题和懒惰。时间累积会产生更加强烈的负罪感和自我否定,让人越来越焦虑。

液力耦合器(见图)的泵轮和涡轮组成一个可使液体循环流动的密闭工作腔,泵轮装在输入轴上,涡轮装在输出轴上。

型号

d1max 输入端 H1max

规格

Lmin

转速

YOX450

Φ75

140

YOX500

411

1500r/min

转速

重量

Lmin

重量

D

过载系数

1500r/min

70kg

397

105

Φ590

2~2.5

过载系数

D

充油量

充油量

D2max 输出端 H2max

2~2.5

Φ530

4.65-9.3

9.6-19.2

Φ85

145

根据用途的不同,YOX液力耦合器分为限矩型液力耦合器和调速型液力耦合器。其中限矩型液力耦合器主要用于对电机减速机的启动保护及运行中的冲击保护,位置补偿及能量缓冲;调速型液力耦合器主要用于调整输入输出转速比,其它的功能和限矩型液力耦合器基本一样。

询价单
0条  相关评论